焼物
- 銀ムツ塩焼き
- 穴子白焼き
- アワビとキノコのバター焼き
- ゲソ塩焼き
- かぶと焼き
- 銀ダラ西京焼き
- 鮪串焼き
- 車海老塩焼き
- ゲソ七味焼き
- 鰻蒲焼き
特選
- きんき
- のどぐろ
- 塩焼き又は煮付け
揚物
- 海老かき揚げ
- 島らっきょ天
- 穴子天
- ゴーヤかき揚げ
- アーサ天
- 天ぷら盛り合わせ
黒毛和牛
- 特製柔らか煮
- ヒレ焼き
- ロース焼き
逸品
- 七味納豆
- 海ぶどう
- 島らっきょ浅漬け
- 板わさ
- もずく酢
- お新香盛り合わせ
蒸し物
- 茶碗蒸し
- かぶとの骨蒸し
珍味
- バチコ(ナマコの卵巣)
- このわた(ナマコの腸)
- 豆腐よう
- からすみ
- イカの酒盗和え
椀物
- アーサ味噌汁
- はまぐり吸物
- しじみ味噌汁
- 魚汁
サラダ
- 海鮮サラダ
- 特製トマトサラダ
- 野菜サラダ